お知らせ
今日は『よるメシ』おやすみ
その代わりに
今日の〆飯のご提案
先日の『よるメシ』でココんちの極辛紅鮭に塩昆布、薬味と李錦記の潮州辣椒油で卵かけご飯(以下TKG)というメニューがありました
鮭と昆布でTKG ~海の陣~
ま、なんですか
チョイ足しでTKGに幅を持たせようって事なんですが、今回は~山の陣~
美味しい『腰塚のコンビーフ』に宮崎は『戸村のたれ』を絡ませ、高知の『まっこと漬け』ここでもやはり薬味をドン さらにわさびのタルタルをプッシュしてTKG
いかがでしょう
ちなみにご提供の全てをご飯にのっけると流石に具が多すぎる
TKGにいく前にコンビーフやまっこと漬けで最後の一杯や二杯は進んじゃいます
ツマミが〆飯に変わるタイミングはおまかせします
是非お試しを
約1年前