お知らせ

今日は『よるメシ』おやすみ

その代わりに
今日の〆飯のご提案

先日の『よるメシ』でココんちの極辛紅鮭に塩昆布、薬味と李錦記の潮州辣椒油で卵かけご飯(以下TKG)というメニューがありました
鮭と昆布でTKG ~海の陣~

ま、なんですか
チョイ足しでTKGに幅を持たせようって事なんですが、今回は~山の陣~

美味しい『腰塚のコンビーフ』に宮崎は『戸村のたれ』を絡ませ、高知の『まっこと漬け』ここでもやはり薬味をドン さらにわさびのタルタルをプッシュしてTKG

いかがでしょう
ちなみにご提供の全てをご飯にのっけると流石に具が多すぎる
TKGにいく前にコンビーフやまっこと漬けで最後の一杯や二杯は進んじゃいます

ツマミが〆飯に変わるタイミングはおまかせします

是非お試しを

約1年前