お知らせ

あんまり告知には載せてませんが

いつでも『よるメシ』食べられます

いつも決まった内容ではないんですけどね
今日あたりは
築地鳥藤のもも肉をシンプルに出汁と煮切り味醂、醤油のみで味付けした『親子煮』
鶏肉は一度炙り、玉ねぎは火を入れすぎず、玉子は半熟にして仕上げの三つ葉はお忘れなく
店主の好みがギュッと収まっていますね
さらに『根津松本のめざし』
もうコレだけでも成立しちゃいますが
トドメにおまかせの刺身も付いてたりします

いつも大体こんな感じの献立構成でやってますので是非
もちろんノンアルで食事利用のお客様も大歓迎
『本日のおすすめ』のメニューからお好きにチョイスして『米と汁』を追加
ジブン好みの定食を作っちゃうのも素敵ですね
どんなご飯にしたいかなぁなんて相談はいくらでものりますよ!

1年以上前