お知らせ
秋の訪れに味があるならば
きのこや果物、野菜もいいですが
やっぱりお魚関係いきたいんですよね
秋の味覚筆頭のサンマは来週位かな
だからこの週末はコレ
北海道から航空便の筋子をバラした
『いくら正油漬け』
もうお好きな方ならどう食べても美味しいですよね
だから好きに食べてください
大根おろしにのっけて王道に
胡麻おぼろ豆腐に乗っけて上品に
ガッツリ丼ぶりにして大胆に
1番ピッタリくる形でご提供しますよ
あとはコチラも北海道より
新物『タラ白子ポン酢』
コレもピッカピカのプリンプリン(語彙力
沸かせた出汁にサッとくぐらせて、氷水には落とさず熱々を是非
秋の訪れを感じさせてくれる食材を楽しみつつ素敵な週末にしましょう
1年以上前