お知らせ

おつかれさまでした
今日の分のお仕事は片付きましたか?

まだまだの方は共にガンバりましょう

さて店主の場合、日々の仕入れはだいたい午後4時30頃には済ませて、そこからメニューの構成や開店準備をしていくのがおよその流れ

今午後5時過ぎなので今日の晩ごはん(晩酌)はどうしようかなぁ なんて時にお知らせを配信できるといいんですけどね
この時間を目標にして、且つ魅力的な献立を作るよう励みたいと思います

そんな本日の魅力的なお誘い
綺麗な のどぐろ 入荷しました
塩焼きでいかがでしょう
アホほど魚の旨味凝縮の魚介出汁『アホ汁』
今日はこいつの頭も入りますからね
楽しみです

2年以上前