お知らせ

どうせなら気も胃も満たす飯喰おうよ

はい
という訳で
記念すべき『よるめし』枠の1発目

やま幸の社長さんも絶賛との北海道は噴火湾の定置 本マグロを使い、赤酢で仕上げたシャリの小丼を筆頭にしましょう
おかずには築地鳥藤の胸肉を使いチキンカツに
コレをちょっと甘めの出汁に落とし、大根おろしと共にサッと煮る
魅惑のブラウングルメ
やっぱおかずは茶色くないとさ
『映え』ってナニ?

あとは、まぁなんかちょこっとね

こんな感じでこれからはいつ来ても食事として何か食べれるようにもやっていくので
どうぞ今後ともヨロシク

ちなみに今日のこのマグロ
切り身になっている為、明日はメニューにのる事はありません
もうおわかりですね

では

1年以上前