お知らせ
今年のヒトサラは 鶏むね肉料理 という事でしたね
健康志向、フォトジェニックといった時代背景にも合っていた様に思います
“サラダチキン”店主も食べてみたのですが、これがなかなか美味しかったですね
調理技術の向上も凄いなぁと感じました
皆さんも何か印象的な『食』の出会いはありましたか?
美味しかったものを通して今年を振り返るのもいいですよね
さて、そんな年の瀬に贅沢な逸品
宮城 天然 活 アワビ
今日もじっくり酒蒸しにしました
仕込み酒には 作 純米大吟醸 新酒 を使用
ココんちの店主は相変わらずですね
どうせならぶっ飛んだ物を作った方が楽しいんです
お土産にして新年を彩る一品にするのもアリですよ