お知らせ

アジやイワシは大衆魚?

いえいえ彼らも主役の座を狙ってますよ
ちょっと変わったネタをご紹介することが多いですが、本日の推しはこちら

鹿児島から釣り物のアジ
少し小ぶりですが、そこがいいんです
身質の良さがギュッと詰まった感じ
フライにしても美味しいでしょうね
『ボールにアジフライ』…素敵ですね

北海道からイワシの糠漬け
これも酒の肴にピッタリでしょう
よく腹わたや頭を落として糠につけるのは見かけますが、本品はそっくりそのまま糠漬けにされています
魚は丸ごと食べたい派 の方は見逃せません

なにも高級なネタばかりが主役じゃないですね
こういう底力のある食材がしっかり美味しい店を目指して日々励んでもおります!

※誠に勝手ながら本日は開店時間を17時からとさせていただきます
ご了承の程よろしくお願いします

8年弱前